- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können, nur tolles berichten, über einen super Urlaub. Wir wurden ganz herzlich empfangen, an der Rezeption beim Empfang. Als wir dann, in unsere Zimmer eingezogen sind, hatten wir einen umwerfenden Blick aufs Meer. Abnun wussten wir, hier beginnt ein Urlaub nur für uns! Am darauf folgenden Tag, haben wir uns für ein Hamam Angebot angemeldet. im hoteleigenen Welltnessbereich!! Wir haben nichts bereut, aber ich empfehle das jeden, am ersten Tag .Ein Lob an die Therapeutin die mich in den 14 Tagen betreut hat.Die Beratung, war sehr Erfolgreich vom Eddy und Arzu. Obwohl das Wetter für diese Jahreszeit ungewöhnlıch kalt war, haben wir die Tage sehr genossen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreıch.Küche und Servıce gaben sıch erdenklıche Mühe um alle Gaestewünsche zu erfüllen. Dıe Zımmer sınd gross und sehr Sauber.Ein Dankeschön an das gesamte Personal des Hotels, welche unseren Urlaub begleıtet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Babara & Ralf |
Hallo Frau Barbara und Herr Rolf, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Von Resort Golden Coast ausgesucht und sehr zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Deniz Özlem Güclü