Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Wiederholungspotential

Toller Urlaub mit Wiederholungspotential, war sicher nicht das letzte mal. Toller Empfang am Morgen, freundliches Personal, unser Familienzimmer war schon fertig und das vor 14 Uhr, es war sehr sauber und nett eingerichtet. Das Essen ist seit dem ersten Tag super, große Auswahl und immer sehr lecker, Zum Strand gelangt man in wenigen Sekunden, auch dort ist es sauber und alle sind freundlich. Alles in Allem ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern vom Kellner, zum Gaertner sowie alle die Hinter den Kulissen

• Wir haben ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen eins mit Doppelbett und Stockbett, sowie ein 2tes Zimmer mit Doppelbett, sehr geräumig, genug Platz für alles was man im Urlaub braucht.

• Gutes Essen vom Morgen bis zum Abend, wer hier nichts findet oder was zum meckern hat dem kann man nicht helfen, alles prima. Getränke sind auch sehr lecker egal was.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

• direkte Strandlage, Bazar unweit vom Hotel, alles sehr schön grün und gepflegt

Dart, Boccia, Wasserball oder Volleyball es wird alles geboten was man auch aus anderen Urlauben kannte, das Animationsteam ist nicht aufdringlich sehr freundlich

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy. Für Ihre nette Bewertung möchten wir uns bedanken! Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com