- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt in exzellenter Lage 5o Meter vom Strand entfernt und in schöner Parkanlage. Sehr ruhig und Sauber. All-Inclusive-Paket deckt wirklich alles ab. Bis 24.OO Uhr gibt es an der Bar reichhaltige Cocktails, alkoholische und antialkoholische, tagsüber sowieso. Eine rund-um-die-Uhr-Versorgung die nichts zu wünschen übrig lässt. Sehr schöner Spa-Bereich mit erfahrenen und engagierten Bali-Masseusen. Sind zu siebt eine Woche hier und haben uns ganz toll erholt. Auch ım April kann man im Meer und im Pool gut und bei angenehmen Temperaturen schwimmen. Unsere Kiınder haben am Strand den Fussballplatz und dıe Beach-Volleyballanlage am meisten neben dem Schwimmen im Meer geschätzt. Für eine Familie nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel Von Resort Golden Coast zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Deniz Özlem Güclü