Beata(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel zu erleben

Schöne, saubere Anlage. Sehr schöner gepflegter Garten. Hotel gleich am Meer gelegen. Die Animteure leisten gute Arbeit. Man hat keine Langeweile. Das Personal nett ubd freundlich. Wir haben einen Kellner gehabt der uns sehr gut bedient hat. Er war sofort zu Stelle wenn er uns gesehen hat. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Wir werden das Hotel 100% wieder besuchen.

Liebe beate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere saubere und gepflegte Anlage sowie die schönen Gartenbereiche und die direkte Lage am Meer so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam freut uns sehr – schön, dass Sie sich gut unterhalten gefühlt haben und keine Langeweile aufkam. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal sowie die aufmerksame Betreuung durch unseren Kellner, der Sie besonders gut bedient hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Es ist zudem schön zu lesen, dass Sie mit der täglichen Zimmerreinigung und der abwechslungsreichen Küche zufrieden waren. Ihr wunderbares Gesamtfazit und Ihre 100%ige Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung