- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren eine Woche in dem Golden Coast Resort und waren die gesamte Woche vollstens zufrieden mit dem Hotel. Die Lage is super, direkt am Strand, das Personal ist sehr nett, das Essen war jeden Abend köstlich und abwechslungsreich, es gibt verschieden Stationen mit unterschiedliche Gerichten frisch zubereitet von Fisch zu Rind oder Lamm uvm. Die Kellner haben alle Deutsch verstanden. Die Anmiation war angenehm und mehrspraching. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe war schön eingerichtet und das beste war das wir alle bekannten Deutschen Sender im TV empfangen haben. Das einzige manko war die Klimaanlage, die hat etwas gespinnt, war aber nicht sehr schlimm. Das Hotel hat 2 Große Pools, einer ist etwas lauter da sich dort meistens die Kinder aufhalten aber der Ruhe Pool war dafür traumhaft entspanend und gleich in der nähe gibt es eine Pool bar mit essen für den hunger zwischendurch. Getränke gibt es bei all inklusiv überall an den Bars und im Restaurant. Der Spa Bereich ist auch sehr schön gemacht und das Hammam mit anschließender Massage ist nur zu empfehlen. Sogar die Beratung im Spa war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. An unserem 2 Tag war das Bett richtig schön mit Schwanenformen dekoriert worden, das hat uns sehr beeindruckt. Was auch sehr schön ist, ist der sehr grüne Gartenbereich richtung Strand. Die Promenade ist ebenfals sehr schön und gepflegt.Toll fanden wir das man die Rutschen von dem Nachbarhotel mit nutzen durften. Die Dolmus verbindung dort ist sehr gut ca. 100 m vom Hotel entfernt. Nach 200-300 m befindet sich ein Supermarkt, ein netter Friseur Salon und mehrere shopping möglichkeiten. Also dieses Hotel kann ich definitiv Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Die Klimaanlage war zu ihrem Reisezeitraum stundenweise in Betrieb,da die Temperaturen am Abend dementsprechend niedrig waren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen ihr GOLDEN COAST TEAM