- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Hotelpersonal, sehr aufmerksame Kellner, schnelle Bedienung, Essensauswahl meiner Meinung nach Super, mehr als ausreichend. Jeden Tag frischen Fisch, riesige Nachspeisenauswahl, viel süßen Kuchen, ein Eismann der zudem die Kinder bei der Eisausgabe unterhalten hat, tolle Verteilung der Pools, Rutschenpark vor dem Hotel, sodass man an verschiedenen Pools Ruhe hat. Leider war das Wetter nicht super und der Indoor Pool geschlossen. Fitnessstudio gut, aber viel zu klein für ein solch großes Hotel. Das Meer war schnell erreichbar, zwischen den Pool und dem Meer lag eine tolle Grünanlage, ca 3-5 Min. Gehweg. Bei strömenden Regen tropfte allerdings der Regen durch die Decke im Flur, wo lediglich Eimer untergestellt wurden. Ich würde dieses Hotel nochmals buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut