Eine sehr große Anlage, aber trotzdem überschaubar. Sehr sauber und gepflegt! Gemischte Gäste, auch Russen, aber sie stören nicht wirklich. Wir hatten ein mal eine italienische Gruppe am Strand neben uns liegen, glaubt mir, die waren anstrengender. Den ganzen Tag nur bla bla bla und so laut... Aber ist auch ok. An der Rezeption alle sehr net. unser Zimmer welches uns zu laut war, wurde am nächsten Tag gegen ein anderes eingetauscht. wirklich toller service. Kauft nichts im Hotel. Alles viel zu teuer. Auch beim Juvelier Lydia ist es nicht wirklich günstig. Ich glaube die Bewertung wo der Juvelier Lydia so gelobt wird, hat einer der Mitarbeiter selbst geschrieben. Wollte eine Kette dort abgeben, wollten mir nur 70% von dem bieten, was ich in der stadt bekommen habe. Und die Preise sind nicht normal. Eine Mitarbeiterin aus dem Laden wollte mir einen Ring für 180€ verkaufen am nächten Tag war sie nicht da, so habe ich einen anderen Verkäufer (ganz schwarze haare, so um die 50) gefragt, der wollte für den selben Ring auf einmal 320€. für micht ganz klar abzocke, ACHTUNG.
Groß. wir hatten ein 4 bett Zimmer. das Stockbett ist etwas räumlich abgetrent . Möbel nicht verbraucht. zimmer sehr sauber gehalten. Badezimmer ok, Klima vorhanden, TV und Balkon.
essen super, schneckte immer und genug Auswahl.
TOP alles net und aufmerksam. Fast alles sprechen Deutsch im Hotel. Personal sehr freundlich. Nur einmal wurden uns die Zigaretten an der Poolbar geklaut. Muss echt nicht sein, vor allen wenn man für die Schachtel im hotel 3,50 € bezahlt hat. Zimmer war immer gut sauber und die Handtücker immer gewechselt. was ich nicht ok fand, dass mann für die Strandhandtücher 1€ am Tag bezahlen musste. bei 4 Personen kommt nach 2 Wochen einiges zusammen :-(
Der Strand ist vielleicht 50m entfernt. Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Basar 500 m entfernt.
Jeden Abend kinderdisco und danach animationsprogramm. hat spaß gemacht. Wasser am strand toll. sauber und der strand fepflegt. Keine Kippen und müll zu sehen. wurde jeden morgen sauber gemacht. liegen am strand genügend, wer aber in erster reihe liegen möchte, müsste gegen 6 uhr morgens reservieren. blöd finde ich, dass keiner was unternimmt gegen sie die sich eine liege reservieren und erst um 14 uhr zum baden erscheinen. naja...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |