Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Preis/Leistungsverhältnis-nächstes Jahr wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind da 8. mal seit 2002 im Golden Coast gewesen. Es gab schon Jahre da hatten wir mehr zu beanstanden! Das Hotel hat alles was wir brauchen. z.B. Sekt am morgen wurde abgeschafft! Braucht man das? Man findet immer etwas zum kritisieren, aber muß ich mir den Urlaub erschweren in dem ich nur nach negative Dinge schaue? Wir kommen schon seit über 20 Jahre in die Türkei und können beurteilen was man am Golden Coast hat. Einen schönen großen Garten, großer sauberer Pool, toller Strand, saubere Anlage, sehr freundliches Personal usw. Ich glaube jeder muß für sich das Preis/Leistungsverhältnis betrachten! Thema Russen: Zur unserer Reisezeit waren keine Auswüchse an den Tischen oder am Büffet zu beobachten. Russen die aus Deutschland kommen hatte es schon aber die unterscheiden sich nicht von den anderen Gästen. Im Gegenteil, mehr negativ auffällig waren meistens die sehr beleibten und älteren Menschen. Die beanspruchen für sich mehrere Liegen und sogar mindestens 2 Auflagen pro Liege. Da kommen dann z.B. junge Eltern mit Kindern, die müssen ohne Auflagen auskommen. Das sind vorallem die Deutschen!! Darüber habe ich mich mehr geärgert!! Viele sollten mal ihr eigenes Verhalten überdenken. Das gilt für alle Hotels in der Türkei wo ich schon Urlaub gemacht habe. Geschätzt hatten wir über 90% deutschsprachiges Publikum. Durch die Veränderungen im neu Jahr wird sich der Anteil der direkt aus Rußland kommenden Gäste weiter reduzieren. Ich kann von meiner Seite das GOLDEN Coast nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Roland

Lieber ' Faulenzer', herzlichen Dank für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen auch ein 8. Mal erfüllen konnten und Sie so tolle Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr auch ein 9. Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr VON Resort Golden Coast