- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe selten so ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Kategorie gesehen. Sehr freundliches Personal. Gut geeignet für Kinder ab 4 Jahren. War sehr angenehm überrascht über die Kinderfreundlichkeit. Kinder sind oftmals kostenfrei mitzunehmen auf alle angebotenen Tagesausflüge. Auch im Dolmus bleiben diese ohne Berechnung. Würde dieses Hotel und den Ort jederzeit wieder Kostengünstig in der Nebensaison buchen. Könnte mir allerdings vorstellen das dieses Hotel/Lage für Single oder jüngere Gäste zu "langweilig" ist. Das Nachtleben findet nicht unbedingt in Colakli statt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut