Anna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in der Türkei.

Dıe Hotelanlage bıetet vıele Moeglichkeiten, Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, man findet jeden Tag etwas, Die Animation ist unterhaltsam und nicht zu aufdringlich. Die Abende sind gut gestaltet durch Shows und abends Livemusik auf dem Steg, wo eine wundervolle Atmosphähre herrscht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Das Essen ist sehr abwechsungsreich und jeden Tag sehr lecker. Man findet immer etwas.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche werden versucht möglich gemacht zu werden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist ungefähr eine Stunde.

Das Unterhaltungsprogramm ist sehr bunt gestaltet und für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr lustig und zuvorkommend. Besonderes Lob geht an Ilker. Abends die Livemusik auf dem Steg ist sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com