Yasmin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Total erholt und entspannt wieder gekommen

die Anlage vom Hotel ist mega groß, so dass man auch mal einen kleinen Spaziergang machen kann oder sich das Nachbarhotel Golden Beach angucken kann. Das ganze Hotelresort ist sehr sauber und es sind immer fleissige Mitarbeiter da, dass dies auch so bleibt. Wer All inclusive nimmt macht nichts falsch, man ist rund um glücklich. Leider muss man für die Minibar bezahlen, aber wer sie nicht benutzt ist genauso gut dran.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht, allerdings gibt es nur alle 3Tage neue Handtücher. Die Zimmer, die auf der Seite zum Nachbarhotel liegen, sind leider etwas mit Lärm verbunden, denn die Werkstatt vom Nebenhotel liegt direkt dort und das Servicepersonal macht dort seine Pausen. Es ist sehr gut möbliert, genug Schränke und Schubfächer zum verstauen. Einen Fernseher gibt es auch und mit mindestens 8-10 deutschen Programmen.

• es ist für jeden etwas zum Essen dabei, dass Hotel hat 4 a la cart Restaurants, wo man sich eines pro Aufenthalt aussuchen kann. Das Essen ist abwechselungsreich und eine gute Qualität, immer frisch und genug da, das jeder etwas abkriegt. Die Restaurants werden nach jedem Essen wieder tip top sauber gemacht.

• Das ganze Servicepersonal ist sehr zuvor kommend und beherschen mehrere Sprachen, ihr Chef Ali nur und sein Assistent Ercan geben auch dafür ein gutes Vorbild. Der neue Chef Mario, der Kinderanimateure, kommt total gut bei den Kindern an, ist ein Ausbund voller Energie und läßt sich immer was neues einfallen. Der Hotelfotograph Sami hat immer ein Lächeln parat und macht auch schöne Fotos.

• die Entfernung zum Strand ist sehr kurz, 2 Minuten Fußweg, und das Meer rauscht einen um die Füße. Wer lust hat auf einen kleinen Bummel, der kann mit dem Bus, für 2 € nach Side in kürzester Zeit gelangen.

• Gut

Die 2 Pools sind riesig und immer sauber, sowie auch die 2 seperaten Kinderbecken. Liegestühle und Auflagen sind immer genug da, jeder bekommt ein Plätzchen. Das einzige was nicht so schön war, ist der Fitnessraum, die Geräte haben auch schon bessere Tage gesehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Yasmin