Uwe (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traum mit kleinen Hindernissen

Gut

Gepflegt mit gut durchdachtem Konzept. Da wird man als Gast mit rund um die Uhr verwöhnt. Einziger Wehmutstropfen ist die leidige Geschichte, wie Gäste bei der Zimmervergabe auf Geduldsproben gestellt werden. Das Hotel ist von der Gästekultur in deutscher Hand (bei unseren Aufenthalt etwa 70%), wird des Weiteren von Schweizern, Österreichern, Russen und Italienern rege aufesucht. Vom Alter ist es bunt gemischt. Einfach Strandurlaub geniessen. Wir hatten durchgehend heiter bei 30°C. Dolmus für Fahrten nach Manavgat, Side usw. nutzen. Taxis kosten ein Vielfaches. Wer will, kann sich W-Lan buchen. Eine Woche liegt bei 15€. Ausflüge sind vor Ort bei dem Bazar günstig buchbar. Nur muss man sich darüber bewust sein, dass dieser dann unversichert abläuft.

• Die Sauberkeit der Zimmer genügt nicht den Ansprüchen dieses Hotels. Obwohl wir nicht mit Trinkgeld geizten, trafen wir einige Male unbehandelte Böden mit Strandsand des Vortages an. Auch die Leistungen nach Katalog wurden nicht erfüllt. Das Zimmer an sich war freundlich und zweckmäßig eingerichtet.

• Schade, dass man hier nicht höher bewerten kann :o). Bunte Vielfalt mit bester Qualität läßt den Gaumen der Gäste vor Freude tanzen. Immer frisch und lecker. Dazu noch ein Personal, welches den Gästen immer freundlich begegnet. Besser gehts nicht. Pro Aufenthalt gibt es noch einmal die Möglichkeit, eines der a la carte Themen-Restaurants zu nutzen. Auch hier waren wir hellauf begeistert.

• Gehts nach dem Gastronomie- und Strandpersonal, wäre der Service nicht zu toppen. Leider trfft dies bei der Rezeption nicht zu. Auch bei unserer zweiten Ankunft nach 2008 bekamen wir wieder zuerst ein Zimmer zugewiesen, welches einer niedrigeren Kategorie als das gebuchte entsprach. Mit der Erfahrung 3 Jahre zuvor wussten wir, dass wir sofort handeln müssen damit die Rezeption uns ernst nimmt. Wichtig ist hierbei irgendwas schriftliches dabei zu haben, woraus hervorgeht, was konkret gebucht wurde. So bekamen wir letztlich auch unser Zimmer. Unser gebuchtes Kinderbett kam nach dem dritten Anruf nach 3 Stunden um 22 Uhr!!! Wir behielten es uns vor, mit dem Vorgesetzten der Rezeption über diesen Zustand zu sprechen. Aber leider spiegelt er das Verhalten seiner Mitarbeiter in diesen Bereich wider...

• Colakli liegt ca 10km vor Side und hat mit die schönsten Feinsandstrände in der Türkei. Ideal um den ganzen Tag am Meer zu verbringen. Abends kann man dann am Bazar, der ca 300m entfernt ist, oder an der Promenade entlangschlendern. Transfer zum Flughafen von Antalya dauert etwa 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Uwe