Steffi & Flo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Tage im Golden Coast

Das Golden Coast ist ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und dem Meer direkt vor der Tür. Die Gäste waren buntgemischt aus Russland, Schweiz, Holland und Österreich, jedoch waren die Deutschen mit 700 Gästen in Überzahl :-) Alles in allem war es ein traumhafter, erholsamer Urlaub! Wir hatten bis auf einen halben Tag super Wetter mit bis zu 35 Grad. Meiner Meinung nach hat das Hotel 5 Sterne verdient!

• Unser Doppelzimmer hatte seitlichen Meerblich und war schön eingerichtet. Die Möbel wie auch das Bad sind relativ neu und gut erhalten. Der kleine Balkon war sogar mit einem Mini-Wäscheständer ausgestattet. Mit dem Fernseher konnten wir nahezu alle deutschen Sender empfangen (ARD, ZDF, RTL, SAT 1, PRO 7...) Lärm- oder Geruchsbelästigungen hatten wir nie. Im Hotel war es immer ruhig und durch die Zimmer-Klimaanlage, die man selber steuern konnte, hatten wir immer die richtige Temperatur.

• Das Essen war einfach fantastisch! Die Speisen wurden alle frisch zubereitet egal ob Fleisch auf dem Grill, Pizza oder Salate. Die Auswahl der Gerichte war sehr umfang- und abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke gab es immer und überall soviel und was man wollte.

• Wir hatten ein DZ gebucht und wurden dann aber in ein Familienbungalow mit Küche und zwei Schlafzimmern gebracht. Da dieser Bungalow weit weg vom Pool und noch weiter vom Resaurant entfernt war, haben wir uns gleich bei der Rezeption beschwert. Die waren zwar nicht begeistert, weil das Hotel restlos ausgebucht war, wir haben aber letztendlich unser DZ mit Meerblick bekommen. Alle Angestellten haben sehr gut Deutsch gesprochen und verstanden, die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt.

• Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel, durch eine schöne Gartenanlage zu erreichen. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme stehen dort jederzeit genügend kostenlos zur Verfügung. In ca. 500m Entfernung gibt es ein Einkaufszentrum mit vielen verschiedenen Läden (Kleidung, Schuhe, Taschen...). Wir sind immer mit dem Dolmus gefahren der direkt am Hotel hält (alle 15 Min.) Side ist auf alle Fälle ein Ausflug wert, ebenso der Markt in Manavgat (beides ca. 20 Min. mit dem Dolmus). Achtung, bei allem was Sie kaufen: handeln, handeln, handeln!!! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde.

Der Strand, wie auch das Meer waren super sauber und glas klar. Die riesige Poolanlage ist ebenfalls mit ausreichend Liegestühlen mit Auflagen und Sonnenschirmen bestückt. Wenn man allerdings morgens einen Ausflug macht kann es leicht passieren, dass am Pool keine Liege mehr frei ist. Deshalb am besten morgens schon reservieren. Das Hallenbad ist auch sehr schön zum in Ruhe schwimmen. Auch hier ist alles sehr sauber! Den Aquapark direkt am Hotel sollte man unbedingt besuchen! Die Rutschen sind super. Auch hier stehen Schirme und Liegen kostenlos zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Steffi & Flo