Traumhafter Strand und Top-Personal – Punktabzug wegen massiver Einschränkungen Anlage & Zimmer: Ein tolles Haus für Gäste, die Wert auf eine gepflegte Umgebung und erstklassige Betreuung legen. Die gesamte Gartenanlage ist wunderschön gepflegt und die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Mein Zimmer war in einem hervorragenden Zustand, sehr sauber und ordentlich – ein großes Lob an das gesamte Housekeeping. Das Team vor Ort – Herzlichkeit und Bemühen: Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung. Ein riesiges Dankeschön geht an Mustafa, den Chef der Gästebetreuung. Er hat sich rührend um mich gekümmert, war extrem hilfsbereit und hat mir fast jeden Abend beim Essen Gesellschaft geleistet – er ist wirklich die gute Seele des Hauses! Ebenso möchte ich Leyla von der VTours-Reiseleitung loben, die sehr bemüht war und mich professionell unterstützte. Das Servicepersonal im Restaurant war fast ausnahmslos bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Dass es zu Wartezeiten kam, lag sichtlich an der starken Personalreduzierung zum Saisonende durch das Management – die verbliebenen Teams haben dies mit großem Fleiß aufgefangen. Wichtiger Hinweis zur Bewertung und Reisezeit: Ich vergebe hier 4 Sterne nur wegen der tollen Anlage und des herausragenden Personals wie Mustafa. Rein objektiv betrachtet müsste die Bewertung aufgrund der massiven Leistungskürzungen und des Baulärms eigentlich niedriger ausfallen. Ich reise bewusst nach den Schulferien, um das milde Klima zu genießen. Leider war ich von dem Ausmaß der betrieblichen Einschränkungen negativ überrascht. Fast alle gastronomischen Einrichtungen (6 Bars/Restaurants inkl. Patisserie) sowie der Pier waren komplett geschlossen. Dass zudem massiver Baulärm durch Presslufthämmer im direkten Umfeld hinzukam, hat den Erholungswert deutlich gemindert, da das Angebot nicht dem gebuchten Umfang entsprach. Fazit: Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern. Ich plane, dieses Jahr wiederzukommen, hoffe dann aber auf eine bessere Balance zwischen dem Saisonabschluss und dem versprochenen Service, damit der Aufenthalt wieder rundum dem Reisepreis entspricht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der Strand sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv aufgefallen sind. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne intern weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie aufgrund saisonaler Einschränkungen, geschlossener Bereiche sowie externer Baugeräusche nicht den Aufenthalt erleben konnten, den Sie erwartet haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und haben dieses an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um insbesondere in der Saisonübergangszeit Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Guest Relations Department