Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Das Vonresort Golden Coast ist ein perfektes Hotel fuer entspannte Tage zu zweit. Der Strand ist wunderschoen. Das Essen ist lecker und es gibt eine reichhaltige Auswahl und es ist immer etwas zu finden. Die Zimmer sind sauber und man fuehlt sich insgesamt super wohl in dem Hotel.

• Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet, Die Moebel sind hell und die Minibar wird taeglich aufgefuellt. Der Safe ist kostenlos.

• Das Essen ist lecker und es gibt eine sehr große Auswahl sodass immer fuer jeden was dabei ist. Zu jeder Zeit findet sich in den vielen Snackbars etwas zu essen an. Man muss sich also kaum an irgendwelche Zeiten halten. Selbst um Mitternacht bekommt man noch eine Suppe.

• Der Service ist sehr gut, man muss nie lange warten bis man bedient wird und das Personal ist sehr aufmerksam.

• Es ist schoen ruhig hier und trotzdem findet man in der Naehe einkaufsmoeglichkeiten. Man kommt aber auch gut und schnell mit dem Bus nach Side. Die Fahrt dauert ca. 25 Minuten und kostet gerade mal 1.50€

Selbst genutzt habe ich nichts aber es gibt hier viele Moeglichkeiten. Von Aquagame bis zum Volleyball und Billiard ist alles dabei.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com