Das Hotel ist allgemein echt super schön. Ich persönlich bin ja nicht von diesen riesen Hotelkomplexen begeistert, aber da hier das Hotel in vier Häuser aufgeteilt war wirkte es überhaupt nicht wuchtig. oder Plarrenbauartig!
Die Zimmer waren gut und immer sauber aufgeräumt. Wir hatten nur die ersten Tage ein grosses Lacken und dann auf einmal zwei kleiner oder es wurde mal ein Badvorleger vergessen, aber insgesamt gab es keine dramatischen Vorkommnisse.
Viele verschieden Restaurant,öglichkeiten die jedoch nur bei Aufpreis nutzbar waren. Das Hotelessen war jedoch auch sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war immer stets freundlich und versuchte bei Fehlern das beste daraus zu machen! Sprachkenntnisse waren gut vorhanden, doch leider nicht vom kompletten Personal.
Der Garten und alle Möglichkeiten das Hotelgelände zu entdecken waren sehr schön und mit Liebe zum Detail gemacht. Side war mit dem Dolmus schnell und unkompliziert zu erreichen und eine Fahradtour hat sich auch auf jeden Fall gelohnt um die schöne Umgebung zu entdecken. Der Strand war super nah und über gepflegte Hotelwee zu erreichen.
Die Kinderanimation war soweit ich das ohne Kind sagen kann sehr gut die Kids hatten offensichtlich Spass.! Die Animation war jedoch eine Katastrophe! Eine Arroganz und Unfreundlichkeit vomTeam, welche nicht zu ertragen war. Mein Freund und ich wollten einen Urlaub haben bei dem man alle Sorgen und den Arbeitstress vergessen kann. Doch vom Animationschef kamen nur freche Sprüche, Witze auf Kosten von den Gästen, Null Bockhaltung wenn Kinder fragen hatten und dann auch noch eine Prügelei vor der Disko!!! Keine Professionailät und vor allem aber KEIN erwachsenes Verhalten. Man wurde nicht gefragt ob man an irgendwelchen Sportaktivitäten teilnehmen möchte und wenn doch und man hatte gerade vor essen zu gehen, wurde einem ein Gesichtsausdruck zurückgegeben der nicht sehr einladend war. Es ist echt schade, das so ein tolles Hotel durch diese miesmacher Animationstruppe die anscheinend nicht weiss was LACHEN ist ein dickes MINUS bei uns hinterlassen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Mina |