Das Hotel hat alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt! Ein Ausflug nach Sidecity lohnt sich mit dem Dombusch. Preis 1, 70 p. P.. Total umkopliziert und schnell. Mann fährt ca. 10-15 Min. Taxi kostet 20,-€ Wenn man vor dem Colloseum steht, solle man links vorbei gehen, da dort noch alte Ruinen stehen. Es lohnt sich. Beim Einkaufen immer handeln und freundlich sein. Bitte immer ein Capi/Hut mitnehmen, da die Sonne sehr intensiv ist (36 Grad im freien). Ein Sonnen brand ist sehr unangenehm!!!! Im Juli sind es ca. 10 Grad heißer!!! Vazit: Es war ein Traumhafter Urlaub!!!! Würde immer wieder dort hin fahren!!!
Die Zimmer sind so angelegt gewesen, das mann immer Meerblick hat. Optimale bauweise des Hoels
Das Essen war spitze. Wenn mann nicht 2 mal gegengen ist hate mann ewas falsch gemacht oder war magersüchtig!!!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Etwas Trinkgeld für die Putzfrau lohnt sich!
Die Lager ist Super gewesen. Der Stand war ein Traum! Keinerlei Dreck im Hotel.
Die Animation war auch gut. Es wurde immer 2x Beachvolleball angeboten. Tennis konnte man auch spielen aber das gegen Gebühr. Beim Bingo sollte mann erstamsl nach den Kosten fragen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Holger |