Etwas älteres Hotel, das offensichtlich derzeit neu strukturiert wird. Es ist überall sichtbar, dass ein fast omnipräsentes Management die Sache im Griff hat und derzeit überall Prozesse zur Qualitätsverbesserung ablaufen. Es wäre sehr spannend, in ein, zwei Jahren die Ergebnisse der Bemühungen erleben zu können, da hier wirklich ein Haus mit Volldampf auf neuen Kurs gebracht wird. Es fällt auch auf, dass dieser Verbesserungsprozess auch beim Personal angekommen ist und mit getragen wird. Die freundliche Atmosphäre lässt allenorts auf eine sehr gute Motivation der Mitarbeiter schließen. Insgesamt ist hier das Bild sehr stimmig, was das Verhältnis Management und Personal anbelangt. Wir waren völlig ungeplant in diesem Hotel, da unser gebuchtes Hotel noch nicht fertiggestellt war. Wir wurden sehr positiv überrascht. Die zu Fuß gut erreichbaren kleineren Bazare sind im Angebot, als auch im Preis-Leistungsverhältnis wirklich ok.
Das Hotel bietet schöne Zimmer, die von der Größe für einen Badeurlaub durchaus ausreichend sind. In unserem Zimmer gab es ein Doppel und ein Einzelbett. Die Matratzen sind sehr hart, ich habe aber auf Nachfrage eine weiche Auflage und ein Wirbelsäulenkissen erhalten. Vielen Dank dafür. Eine Sitzecke wäre wünschenswert., die Stühle und der Tisch sind etwas spartanisch ausgefallen. Der vorhandene Stauraum im Zimmer ist sehr großzügig. Das Bad ist gut ausgestattet, eine Wanne dient auch zum Duschen, der Einstieg ist relativ hoch. Kompliment an den Zimmerservice. Die Minibar wurde tägilich zuverlässig mit Wasser, Mineralwasser und Saftpäckchen bestück.
Wir haben das Restaurant und die Snakbar genutzt. Hier war sowohl Auswahl als auch Qualität der Speisen gut. Sauberkeit und Hygiene wird großgeschrieben. Besonders möchten wir die Frische von Obst und Gemüse hervorheben, ebenso die tolle Auswahl an Süßspeisen, die Präsentation der Speisen ist sehr abwechslungsreich und ansprechend. Es werden sowohl landestypische, als auch internationale Gerichte angeboten. Wir waren damit sehr zufrieden. Leider wird die Kleiderordnung v. a. abends nicht eingehalten, was für ein 5-Sterne-Hotel doch angebracht wäre. Hier könnte nachgebessert werden.
Ausgesprochen guter und freundlicher Service. Mit Englisch und Deutsch ist die Verständigung völlig unproblematisch. Ein Arzt ist vorhanden. Bitten und Nachfragen an der Rezeption wurden immer freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Technische Probleme wurden sofort durch einen kompetenten und sehr netten Techniker abgestellt.
Das Hotel liegt in Colakli nahe Side, der Strand ist über den hinteren Ausgang im hoteleigenen Garten zu erreichen, nur getrennt durch die Strandpromenade. Taxi- und Dolmus-Abfahrt liegt ca 200 m weg vom Hotelausgang. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 400 m entfernt erreichbar.
Erwähnenswert ist die überall sichtbare Sauberkeit im Poolbereich. Das Animationsteam wirkte sehr engagiert und freundlich, jedoch in keiner Weise aufdringlich. Am Strand war ebenfalls alles ok. Duschen und Umkl eiden waren sauber. Es gibt ausreichend Sonnenschutz durch gespannte Sonnensegel. Die Liegenauflagen wurden während unseres Aufenthalts komplett durch neue ausgetauscht. Die Liegen sind ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Konrad & Lisa |