sehr schones hotel, eine prachtanlage, personal sehr behilflich und superfreundlich. dass essen ist einfach spitze die zimmer sind sehr geraumlich, und freundlich eingerichtet ich warr schon zweimal in diessem hotel, einmal im oktober, und diesse woche im april, dass wetter war im oktober nicht so schon als wie jetz, wir hatten fast jeden tag meht als 30 graden
die zimmer sind sehr geraumlich und freundlich eingerichtet, und seht sauber, jeden tag neue handtucher unzoweiter
dass essen ist spitze, fur jeden gesmack gibts genugend
der service des hotels isst wirklich ausgezeignet, sogar der juwelier im hotel (lydia jewelery) hat einen hervoragender service, zowie reparatur von al ihrem smuck, auch wenn er nicht da gekauft isst. und reinigung von allem smuck, zowie ein wertcheck von 50 euro dem sie ohne verflichtungen erhalten, und al die mitarbeiter sind superfreundlich, und sind ihren namen nicht vergessen, sowie sie das geschaft verlassen haben, sondern grussen sie taglich wo immer in der hotelanlage mann sie begegnet
die lage ist sehr gunstig, direkt am privatstrand, und in der direkten umgebung sehr viel moglichkeiten zum einkaufen, oder wandern, taxi stet immer direkt vor der tur, und sind gut bezahlbar
werr sich hier langweilt isst es selber schuld
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Marian |