- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und bisher hat es sich immer gesteigert. Unsere Erwartungen haben sich wieder erfüllt. Am Strand könnten warme Duschen angebracht werden, da das Abduschen der Kinder dadurch erleichtert werden würde. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Unsere zweijährige Tochter hat sich mit dem Team prächtig verstanden. Die Atmosphäre war hervorragend und das Animationsteam wunderbar obwohl es außerhalb der Saison war. Der Hotelmanager war immer präsent und hatte alle Bereiche immer im Blick. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße bis nächstes Jahr
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut