- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
VON WEGEN HAUPTSÄCHLICH DEUTSCH;es wImmelt nur so von Russen,und auf die ist auch alles abgestimmt.
DIE ZIMMER Sind nichts besonderes,aber es soll ja ab November renoviert werden,was mit der sauberkeit ja nichts zu tun hat,den die ist mehr wie unverschämt.
Das Essen war in zwölf tagen,immer das gleiche,keine abwechslung ob Mittags oder Abends.Ich habe noch nie so viel Salat gegessen wie dort,weil man die Hauptmahlzeiten,schon nicht mehr sehen konnte.
Die Kellner in den Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung,ist eine Frechheit,unser Zimmer hat in den Zwölf Tagen bestimmt keinen Staubsauger gesehen.im Bad lagen über die ganzen Urlaubstage schwarze Haare auf dem Boden das ganze grenzt eher an einem drei Sterne HOTEL:
man kann abends ins einkauszentrum laufen das nicht mal 15minuten entfernt ist. nach side ist auch nicht weit
Die Disco ist wohl eher eine Lachplatte und die Poolbar,so wie die anderen Bar`s haben auch nur bis Zwölf Nachts offen und dann kannst du ins Zimmer,wie im Seniorenheim. Die Toiletten um den Pool sind auch alles andere wie Sauber musst aufpassen beim Reinlaufen,das du nicht Ausrutscht und Sitzen auf der toilette ist auch nicht empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |