Jakob (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Verpflegung im Flieger, für eigenes Geld Mangelhaf

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Flieger stand auf dem Rollfeld über 1 Stunde da die Beförderung von einem behinderten Fluggast konnte nicht Zeitgemäß durchgeführt werden. Dann Verzögerung im Flughafen Antalia, als Resultat Ankunft in Hotel statt 20 Uhr um 22:20. Essen im Hotel gab es nicht - die Nachtsuppe gibt es erst nach 24 Uhr. Zimmer war nicht gereinigt, Mülleimer nicht geleert, Bettwäsche nicht gewechselt und das soll 5 Sterne heißen?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jakob