wir haben das Hotel mehr als 5x besucht w. der schönen Garten-Poolanlage. Leider hat sich der Service in Teilbetrichen stark verschlechtert.
nach Umzug in ein anderes Zimmer obwohl wir Zi m seitlich Meerblick gebucht hatten, haben wir zunàchst ein Zi ohne Meerblick bekommen, was sofort reklamiert wurde
umfangreiches Vorspeisen und Nachtischbuffet, allerdings keine große Abwechslung abends oft Schlangenbildung bei der Fleischausgabe auch wenig Aberchslung
die Benotung ergibt sich aus dem mangelhaften Service in der Lobbybar im Hauptrestaurant zifriedenstellender Service
schöne Poolanlage, großzügig mit Tischtennis und Fitnisbereich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |