Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Von Resort Golden Beach, unser zweite zu Hause!!

Von Resort Golden Beach unser zweite zu Hause. Die Anlage ist sauber,schön und weitlaufig. Die Angestellten sind freundlich und das Essen wird mit Liebe zubereitet. Wir sind rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und haben alles was mann so braucht.

• Das Essen werd mit Liebe zubereitet, es gibt viel Auswahl. Hier findet jeder Gast ggenug!

• Die Service im ganze Anlage ist gut und ein jeder gibt sich Mühe die Gasten zufrieden zu stellen.

• Ein tolle Anlage, schöne BLumen und Baumen, und verschiedene pools und ein Aquapark.

Auch die Freizeit angebote sind ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elisabeth