Karin (41-45)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Wer keinen großen Trubel möchte!

Das Hotel hat 580 Zimmer. Für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Hotel liegt Ca 75 km vom Flughafen entfernt und 9 km von Side. Das Hotel wirkt am Anfang sehr groß, ist aber sauber und in Ordnung. Es ist ein Hotel mit Halbpension, Frühstück mit Getränke und Abendbrot ohne Getränke. Das Essen ist der Abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Getänke Bier, Cola, Wasser ca 2 EUR, eine Fl. Wein ab 12 EUR. Für uns war es ein Glückshotel. Wir wußten nur das es ein 5 Sterne Hotel war und Strandlage. Im Umfeld sind noch mehrere Hotels. Es Gibt noch einen Aquapark mit elf verschiedenen Rutschen. Gäste des Golden Coast müssen einen Eintritt von 10 EUR zahlen, haben aber die Getränke gratis. Für Kinder gibt es einen Mini Club. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut , besser als in Deutschland. Wir hatten zur Zeit 20-23 Grad Celsius. Einkaufsmöglichkeiten in Side, Manavgat eigentlich überall. Es kommt darauf an was man kaufen will. Preise vergleichen, nicht gleich beim ersten besten zum Beispiel Schmuck kaufen oder Leder. Niemals bei einem fliegenden Händler Parfüm kaufen, auch wenn Sie dir eine Probe zum schnuppern geben und das Parfüm ist original Verpackt es ist nicht das drin was du gekauft hast.

• Gut
  • Ich glaube alle Zimmer sind mit Meerblick ausgerichtet. Balkon,Minibar,Safe, Telefon, Klimaanlge und TV sind vorhanden.Wir hatten ein sehr großes Zimmer (2 Ehebetten, Schrank, Unterschränke). Das Bad war mit Wanne sehr sauber und mit Fön ausgestattet. Bademäntel sind nicht vorhanden. Jeden Tag Handtuchwechsel. Stromversorgung 220 V. Wenn man auf dem Balkon steht hat man eine Grünanlage evt. mit Poolblick und danach Meerblick ist ganz gut.

• Gut
  • Halbpension aber top. Raucher und Nichtraucher getrennt.Jeden früh und Abend anders eingedeckt.Es gab Themenabende. Das ganze essen in Büffetsform wurde immer nachgefüllt. Kinderstühle vorhanden. Grtänkeauswahl reichlich. Folgende Leistungen sind beim Frühstück mit eingeschlossen - die Getränke Kaffee, Tee, Milch und Saft -. Für Extraleistungen wie zum Beispiel frisch gepresster Saft 2,50 EUR TEEEUUUUER!!Es gibt einen We

• Zur Zeit gab es nur ein Abendprogramm mit Livemusik und Disco.Die Leute sind sehr freundlich. Eine Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung ist vorhanden. Animationsprogramm findet glaube erst ab Mai statt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Man sollte aberkeine Getränke von Außerhalb im Zimmerstehen lassen. Es werden Kontrollen gemacht und man bekommt Sie als Minibarpreis aufgeschlgen. Zum Beispiel man kauft eine Flasche Raki als Geschenk (kostet 10 EUR im Flugzeug billiger als in der Türkei) läßt sie im Zimmer stehn am Ende der Abrechnung hast Du auf einmal eine Flasche Raki mit 110 EUR auf deine Rechnung. Da hilft auch kein reden - Sehr, sehr schlecht!! Du bekommst am Anfang 2 Chip Karten eine für dein Zimmer und eine für die Verpflegung essen, trinken u.s.w. am Ende bezahlst Du und dann kannst du auch Trinkgeld geben. Es stehn überall Trinkgeld - Boxen herum

• Zum Strand sind es ca 200-300 m. Die Umgebung ist noch sehr ruhig. Zur Zeit wird dort noch gebaut. Vom Baulehrm hat man aber nicht gehöhrt. Ich würde sagen in 1-2 Jahren würden wir den Ort nicht wieder erkennen. Im Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der nächste Ort ist Manavgat oder Side. Vom Hotel fahren Taxis (10 EUR pro Taxi mehr Personen desto günstiger) und Busse.Der Srand ist sauber. Weitere Hinweise kann ich nicht geben, da das Strandleben erst in ca 1 Monat anfängt. Man kann sich auch Fahrzeuge mieten und in das Taurus - Gebirge fahren.

Es gibt einen Fitnesseraum und verschiedene andere möglichkeiten Bowling, Billard, Tennis, Beach Volley, Tischtennis, Dart und verschiedene Wassersportarten lt.Hotelzeitung zur Zeit noch nicht.Wellnessbereich vorhanden mit Sauna,türk. Hamam und noch einiges.Minimarkt, Versammlungsräume für 350,50,30,20 Personen, Internetzugang und ein paar Geschäfte sind vorhanden (Leder, Schmuck, Sachen und Musik). Unbedigt mal ein türk. Hamam mitmachen, aber nur für welche die keine Kreislaufprobleme haben.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Karin