- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. Mal im Golden Coast. Es war wie immer traumhaft. Das Hotel ist nach seiner tollen Renovierung kaum wieder zu erkennen. Super gemacht!!! Wir waren von der neuen Rezeption und Lobby begeistert. Die große Gartenanlage ist ein Traum. Ebenfalls gut gefallen hat uns die Pianobar in der auch wunderbar Piano gespielt wurde. Auch der Speisesaal erstrahlt in ganz neuem Glanz. Das Essen war sehr gut und noch abwechslungsreicher als die Jahre zuvor. Ich habe noch nie Kartoffelsalat, Königsberger Klopse, Rinderbraten mit Semmelknödel, Kaiserschmarn etc. in der Türkei gegessen. Das Personal war wie immer stets freundlich und zuvorkommend. Auch Reklamationen wurdfen sofort behoben (bei uns war die Klimaanlage kaputt) wir haben es vor dem Abendessen gemeldet, als wir danach aufs Zimmer gingen lief die Klimaanlage auch wieder. Zimmer wurden jeden Tag mit viel Liebe gesäubert und jeden Tag die Laken wunderschön drapiert. Auch wurden wir von den Zimmermädchen am Gang immer auf Deutsch begrüßt und gefragt wie es uns geht, fanden wir sehr nett. Liegen am Strand und Pool in ausreichender Menge vorhanden und mußten zu keiner Zeit reserviert werden. Animation, Massagen wie schon beschrieben nie aufdringlich immer nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut