- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Flug, Anreise, alles ok!! Der Check In ist nicht in Ordnung. Man bekommt irgendein Zimmer und wird abgefertigt, wenn man sich beschwert. Wir haben es trotzdem geschafft, am Ruhepool ein Zimmer mit Blick zum Meer zu bekommen. Nur nicht nachgeben!!!! Evtl Zimmerwechsel nach ein paar Tagen ... Wie in den letzen Jahren vermehrt, russische Gäste mit schlimmen Essensmanieren. Man kann gar nicht hinsehn. Überlaute Italiener. Ansonsten gemischtes Puplikum. Zum Frühstück superreichliches Buffet mit sehr leckeren Körnerbrötchen z. B. Im Hauptrestaurant dieses Jahr leider nicht so viel Auswahl, aber immer sehr lecker. Personal meistens sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr als rennen können die auch nicht. Wir haben eine sehr preisgünstige Schiffsreise mit Mittagessen gen Alanya gemacht. Aber nicht im Hotel, sonderm am Strand gebucht. Es war sehr schön und man konnte Delfine sehn, Schíldkröten beobachten und von Bord aus ins Wasser springen. Strand, Liegen, alles ok!!! Nur bei der Abreise verzögerte sich der Bustransfair und die Rezeption kümmerte sich nicht im Mindesten um Klärung. Für ein geführtes Telefonat musste man sogar 1, 50 Euro bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut