Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wieso schlechte Bewertungen, nicht nachvollziehbar!

Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hat ein Zimmer mit Meerblick im sechsten Stock und eine super Aussicht. Checkin und out war absolut problemlos und in 5 min erledigt. Telefonzelle ist vor dem Golden Beach, am besten damit telefonieren (günstig)

• Super Zimmer, gutes Bad, tolle Betten, genug Schränke, viele TV Programme (mit Musik Sender), Klima schön kühl :o) Alles vom feinsten

• Gut
  • Essen war qualitativ sehr gut! Auswahl war abends auch sehr gut (könnte aber noch mehr sein) Nur Mittags an der Beachbar gab es mit Pizza, Fisch, Fleich, Pommes, Hamburger und Salat immer das selbe. Die Kellner waren alle sehr freundlich und man kann nicht erwarten das der Tisch 5 sek nachdem die Vorgänger aufhatten schon eine neue Tischdecke, Serviette + Besteck fertig auf dem Tisch liegt. Es dauerte ein paar Minuten und schon war alles fertig, man bekam Getränke usw Wenn man nicht so lange warten will, kann man sich an der Bar selber Getränke holen und Besteck liegt auch gesammelt an div. Servicestellen.

• Zimmerreinigung war so gut wie noch in keinem von mir besuchten Hotel! Absolut TOP!! Ansonsten waren alle freundlich und nett! Gibt es nichts zu bemändeln! Anmerkung: Wir sind am Sonntag abgereist und meine Eltern 5 Tage später angereist. Haben unsere Luftmatratzen usw in einer Tüte an der Rezeption abgegeben und meine Eltern wollten die dann abholen. Entgegen unserer Erwartungen hat alles super geklappt. Tüte war beim Check In nicht auffindbar und am ersten Morgen stand ein Mann vor der Zimmertür mit der Tüte in der Hand :o)

• Direkt am Strand, Geschäfte sind 5 min entfernt in Colakli. Taxi nach Kumköy kostet 7 € und mit Dolmus 1€ (pro Tour) Nach Side und Manavgat 1, 50€ (fahren alle 10 min) Eine halbe Sonne Abzug gibt es für den Ort Colakli. Uns gefällt Kumköy einfach besser, aber ist ja nur einen Sprung weg. Transferzeit waren ca 50 min vom Flughafen im Nachbarhotel ist ein Aquapark mit 11 Rutschen- absolut super und eintritt ist frei! (ist nicht nur für Kinder was ;o) )

Animation am Tag haben wir nicht genutzt. Abends war die Animation sehr gut. Haben nur etwa jeden 3-4 Tag etwas gesehen, aber das was wir gesehen haben, war witzig und gut gemacht. König der Löwen war ein Traum!!! Am Pool ist es schwierig am 9 Uhr Liegen zu bekommen. Wir waren immer am Strand und da war selbst um 11 Uhr noch was frei. Disco war immer gut besucht im Hotel. Getränke sind dort extra und es gibt dort sehr viele Kiddies bis max. 18 Jahre Hallenbad war auch vorhanden und geöffnet. Minimarkt im Hotel ist nicht zu empfehlen. unfreundlich und teuer!! Zigaretten sollten 3€ die Schachtel kosten und 5 min in Colakli 1, 30€. Das selbe mit einer Telefonkarte: Im Hotel 9€ in der Stadt 6€ Dort besser nichts kaufen! Luftmatratze kostet um die 10€

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Melanie