Das Hotel lıegt ın dırekter Strandnähe, nur durch eine kleine Strandpromenade vom Meer entfernt. Die Anlage ist schön angelegt, sehr gepflegt. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Das Hotel wurde 2012 renoviert. Unser Familienzimmer war in einem gutem Zustand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit kleinem Balkon, mit Blick auf das Nachbarhotel und deren Klimaanlage. Das hat uns aber nicht weiter gestört, da es in unseren Augen es nur zum schlafen ist. Das Zimmer an sich war für 4 Personen vollkommen ausreichend. Die Einrichtung ist in Ordnung und in gutem Zustand. Die Reinigung war auch immer sehr gut.
In diesem Hotel muss niemand verhungern! Wir fanden das Buffet immer ausreichend und es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Was uns ein wenig gefehlt hat, war die Abwechslung bei den Speisen und evtl mal der ein oder andere Hingucker.
In unseren Augen war das Personal immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir waren mit dem Service jederzeit zufrieden! Auch war das gesamte Personal(Kellner, Spa,Fotograf etc) in keiner Weise aufdringlich.
Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca 50min Einkaufsmöglichkeiten in ca 10min Fußweg
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Schön, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com