- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist als Familienhotel ganz ok, aber für ein Paar ist es nichts. Kaum angekommen, war das Personal am Empfang komplett überfordert. Nach einer 2 stündigen Wartezeit, sollten wir eine kleine Abstellkammer als Zimmer bekommen, wobei wir für ein 5 Sterne Haus bezahlt haben. Nachdem wir unser "richtiges" Zimmer erhalten haben, war die Enttäuschung dennoch groß. Die entspricht gerade mal dem Standard eines 3 Sterne Hotels - wenn überhaupt. Es gab keine Ablageflächen im Bad und es war ein riesen Loch in der Decke, überall schimmel, der Teppich war dreckig und der Spiegel nie geputzt. Die Klimaanlage war zeitlich begrenzt, dh sie ging Nachts aus, was bei 45 Grad nicht gerade angenehm war. Wir waren enttäuscht und haben uns geärgert, so viel Geld dafür auszugeben. Allerdings ist der Strand des Hotels und das Essen doch empfehlenswert. Da gabs nix zu meckern. Ich würde nie wieder in der Hochsaison dort hin fahren, weil der Service und die Sauberkeit wirklich zu wünschen übrig liesen. Für Familien ev. ok, aber auf keinen Fall für Pärchen. Dafür entspricht es einfach zu wenig den Erwartungen!
Schlecht für ein 5 Sterne Hotel. Das Bad war zu klein, mit Schimmel bedeckt, ein Loch in der Decke und keine Ablagefläche. Das Zimmer an sich, war nicht wirklich sauber, aber das lag wahrscheinlich daran, dass das Personal komplett überfordert war. Die Klimaanlage lief nicht dauerhaft, sondern stellte sich automatisch Nachts von 02Uhr - 06Uhr aus. Bei der Hitze unerträglich!!!!!
Spitze!! Von allem etwas und rund um die Uhr kann man essen. Gute Qualität. Eine Sache fehlte aber, das waren die Cocktails. Es gab sehr wenig Getränkeauswahl.
Das Personal war komplett überfordert und deswegen nicht dem Standard eines guten Hotels entsprechend. Die Freundlichkeit lies zu wünschen übrig.
Die Lage ist top. Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Bis Kumköy waren es knapp 10min und bis Side 20min. Ideal. Mit dem Dolmus bezahlt man nur 1€ bzw. 1, 50€ pro Person. Die Entfernung vom Flughafen ist auch ok. Wir sind ca. 50min gefahren.
Unterhaltung am Pool war gut, am Strand fehlte dies ein wenig. Störte uns nicht weiter, weil wir nicht so für Animation sind. Die Shows am Abend waren in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam