Thomas Heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Wir kommen gerne wieder!

Insgesamt fühlen wir uns schon Jahren wohl in diesem Haus. Dieses Jahr war es noch besser als sonst, die Angestellten sind sehr aufmerksam, versuchen alle Fragen zu beantworten und sind im Service angenehm unauffällig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles in Ordnung, wir "vermissten" manchmal ein bisschen die Spielerei mit den Handtüchern, hat uns sonst immer gut gefallen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Geschmacklich war es großartig, was die letzten Jahre nicht immer der Fall war! Abwechslungsreich, für JEDEN war etwas dabei!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten den Eindruck, dass sich jeder der Angestellten als Gastgeber gefühlt hat und so auch seine Gäste behandelt hat. Wir haben uns vom ersten Tag an gut aufgehoben und wahrgenommen gefühlt!

Vorname:Thomas Heinz
Alter:71+

Lieber Thomas Heinz , Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit Aufmerksamkeit und unaufdringlichem Service überzeugen konnte. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die gastronomische Vielfalt und Qualität dieses Jahr besonders genossen haben – das motiviert uns sehr! Ihre Anmerkung zur liebevollen Gestaltung mit den Handtüchern nehmen wir gerne auf und geben sie an unser Housekeeping-Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung