Sehr schöne Anlage mit direkte Strandlage. Wir waren alle sehr zufrieden mit unsere Hotelwahl. Sehr schöne Familienzimmer, Essen abwechslungsreich und lecker.
Wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer mit optische Trennwand. Sehr angenehme geräumige Zimmer. Hat vollkommen gereicht für 4 Personen.
Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei.
Am Rezeption hat das Personal gut deutsch gesprochen. Fast alle Mitarbeiter haben deutsch verstanden.
Von Flughafen etwa einer Stunde Transferzeit. Hotel hat super Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe. Muss man halt mit Taxi oder Dolmus fahren nur ein kleiner Bazaar ist in der Nähe.
Super Aqua Park. mehr haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hendrik Harald Olav |
Lieber Eric. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com