- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren das erste mal im golden coast und sind dort positiv überrascht worden. Nach dem lesen der letzen bewertungen sind wir mit gemischten gefühlen dorthin gereist. Aber unsere zweifel wurden schnell beseitigt. Die anlage ist auch in der hochsaison top gepflegt. das personal war immer freundlich und die bedienung klappte super. Es waren überwiegend deutsche dort. auch viele türken, holländer und belgier. es waren auch russen da , die aber in keinster weise auffällig waren. klar muß man beim essen auch mal warten, aber man hat doch urlaub und sieht das ganz locker. wir haben uns in den zwei wochen super erholt und werden bestimmt nochmal wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut