Wir waren noch nie so zufrieden! Das Hotel ist für sein Alter in einem unglaublich gutem Zustand. Auf Sauberkeit wird besonders viel Wert gelegt. Obwohl das Hotel wirklich gross ist, ist wirklich jeder Bereich in nur wenigen Schritten zu erreichen.Das Personal ist total freundlich und hilfsbreit.
Den Zimmern sieht man das Alter des Hotels an. Aber viel wichtiger war uns die Sauberkeit. Diese hat in den 14 Tagen nicht einmal nachgelassen Die Zimmer sind ganz normal mit einem Doppelbett und wenn gewollt, mit einen Einzelbett ausgestattet. In den Schränken hat man genügend Platz für seine Sachen. Wir hatten eine wunderschönen Blick auf das Meer von unserem Balkon.
So ein grosses Buffet haben wir in keinem 5 Sterne Hotel gehabt. Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag zu jeder Mahlzeit ein sehr grosses, abwechslungsreiches Angebot. Die Kellner waren ebenfalls sehr zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Kellner Yunus bedanken. Ein unglaublich netter Mensch, der wirklich einen tollen Job macht.
Wir sind von dem Service des Hotels begeistert. In wirklich jedem Bereich waren alle Mitarbeiter unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Der kleinste mangel wurde sofort behoben und auch sonst musste man nie warten. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt
Das Hotel liegt in Side und ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Stadt Side erreicht man in ca. 15 min mit dem Dolmus. Zum Shoppen sind wir nach Manavgat gefahren, was auch in 15 mit dem Dolmus zu erreichen ist. Der Strand des Hotels ist ein Traum. Er befindet sich in direkter Lage und ist wunderschön
Das Freizeitangebot des Hotels war auch gut- auch hier kann ich nichts kritisieren- wir sind als familie mit Kindern gereist und jeder kam auf seine Kosten- Besonders hat uns der Besuch im Spa gefallen- ein muss fuer uns in jedem Urlaub-
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sibel |
Liebe Sibel. Für Ihre nette Bewertung möchten wir uns bedanken! Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com