Hotel ist gut,leicht in die Jahre gekommen. Poolanlage sehr schön. Animateure nicht aufdringlich. Strand sehr schön, Sandstrand
Teilweise in die Jahre gekommen aber sauber. Zimmer werden nacheinander renoviert. In jedem Zimmer Wasserkocher und Auswahl an Tee und Kaffee vorhanden
Leider nicht sehr abwechslungsreich aber man findet immer etwas
Personal sehr freundlich ,immer bemüht
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Privattransfer ca. eine Stunde
Kann ich nicht viel zu sagen
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Poolanlage, der schöne Sandstrand sowie die Freundlichkeit unseres Personals gut gefallen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern – unter anderem renovieren wir unsere Zimmer schrittweise, um Ihnen noch mehr Komfort zu bieten. Ihre Hinweise bezüglich der gastronomischen Vielfalt nehmen wir dankend an und werden diese in unsere weiteren Planungen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung