- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon oft in diesem Hotel aber es wurde immer schlechter. Ich kann die Bewertung der anderen Gäste nicht nachvollziehen. Animation Abends nur Quiz und Livemusik, die Gäste standen auf und verließen die Lobby. Das Essen nicht sehr abwechslungsreich, wie wir das sonst kennen. Zu empfehlen das Steakrestaurant für 10€
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den VONRESORT Golden Coast zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Abends haben unsere Gäste die schöne Möglichkeit, außer Quiz und Livemusik auch Tanzshows, Comedy Shows und verschiedene Unterhaltungsshows zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Steakrestaurant besucht haben. Noch 4 A'La Card-Restaurants stehen unseren Gästen zur Verfügung. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort@vonhotels.com