- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist einfach top. Das Essen war ein Gaumenschmaus, wer da nichts gefunden hat leidet an Geschmacksverirrung. Ich empfehle allen draußen zu sitzen beim Essen im Innenraum kann man sich nicht richtig unterhalten ist viel zu laut. Mehr deutschsprachige Kellner bitte
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war soweit ok, ich sag mir immer ich schlafe da nur. Es war soweit alles sauber die Putzfrauen sind total nett also bitte immer Trinkgeld geben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist klar das viele meckern, weil das Essen kalt ist wenn man am Platz sitzt aber dafür gibt es eine logische Erklärung, das Buffet ist einfach zu klein für diese Mengen an Menschen. Bei Fleischgerichten steht man schonmal 5-10 min das ist es aber wert. Das Frühstück ist der echt der Wahnsinn gewesen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es gibt nur eine Handvoll Kellner die deutsch sprechen, aber alle geben sich Mühe und man kann sich auch mit Gesten verständigen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Was richtig gut ist, man muss nur bis zur Straßen Ecke laufen und alle 10 min kommt ein Dolmus. Und der Basar ist auch nur 10 min vom Hotel entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir hatten vier Tage Unwetter deshalb war auch der Rest der Tage der Strand von der zerwüstung gezeichnet, finde das aber nicht weiter schlimm sonst ist der Strand der schönste Abschnitt der ganzen Promenade.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Weiterempfehlung! Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen, Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com