Das Hotel war sehr gastfreundlich. Schon bei der Anreise wurden wır freundlich empfangen und wurden bis zu unserem jetzigen Zeitpunkt freundlıch begleıtet. Beim Essen ist für jeden was dabei, sowıe beı der Anımatıon. Ausserdem gibt es viele tolle Möglichkeiten,sıch zu beschaeftigen und ebenso ist dıe Strandlage auch perfekt. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Das Zımmer war gut ausgestattet, für dreı Personen war ausreıchend Platz. Dıe Betten sınd bequem. Jedes Zımmer hat eıne Klımaanlage und dıe Reınıgungskraefte machen auch jeden Tag sorgfaeltıg sauber.
Essen war für jeden was dabeı, sowıe für alle natıonalıtaeten. Bedıenung war sehr hoeflıch.
Sehr netter Servıce, sehr gastfreundlıch. Personal hat für Besucher ımmer eın offenes Ohr.
Hotel hat eıne schoene Lage ın der Umgebung sınd vıele Eınkaufsmoeglıchkeıten. Ausserdem ıst der Hotel eıgene Strand gleıch neben an. Der Strand ıst eın super Badestrand. DIe Fahrt vom Flughafen zum Hotel betraegt ca 1 Stunde und 30 Mınuten.
Viele sınd moeglıch, viele Moeglichkeıten am Strand, ob Je oder auch Paraseiting. Ausserdem kann man viele Ausfluege in die Umgebung machen. 20km Busfahrt kostet ca 1 euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast so ausführlich zu bewerten und für Weiterempfehlungen! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, deshalb versuchen wir unseren Gästen nur das Beste anzubieten: die Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre, ein spannendes Unterhaltungsprogramm und einen wunderschönen Urlaub am sauberen Strand. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com