Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und weiteren 5 Gebäuden. Das Haupthaus hat 6 Stockwerke und ist in einem sehr guten Zustand. Es ist nicht schwer sich anzufreunden, denn es sind sehr viele Nationalitäten im Hotel (Belgien, England, Österreich, Deutschland, Schweiz, Russland, Frankreich, usw.) Da es eine sehr große Anlage ist, und über 1300 Menschen in das Hotel passen, braucht es ca. 2-3 Tage um sich wirklich zurechtzufinden. Auch bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen, da an der Rezeption sehr gut Türkisch, Englisch und Deutsch gesprochen wird. Leider ist das Hotel zur Hauptsaison total ausgebucht und wir mussten einen Tag im "Economy Zimmer" schlafen, was ein absoluter Horror war. Die Wände hatten risse, die Klimaanlage tropfte, die Dusche war voller Schimmel, es gab keinen Balkon-wie von uns gebucht, die Waschmaschinen am Gang machten uns zu schaffen und das Zimmer hatte eine blöde Lage-direkt am Notausgang =). Jedoch klappte am nächsten Tag alles super und wir bekamen unser gebuchtes sauberes Doppelzimmer! Einige Tipps habe ich: 1.) Wenn noch Handtücher im Koffer Platz haben, nehmt diese selber mit, denn nach 14 Tagen mit 3 Personen kommt ein ganz schöner Preis zusammen. (42 Euro!) Also besser selber mitnehmen und ab und zu auswaschen. 2.) Wie schon oben erwähnt, sind die Temperaturen zur Hauptsaison ( von 45-56° C, sogar um 23 Uhr noch 33°!) für ältere und schwächere Menschen nicht sehr gut da es auch immer sehr schwül ist. 3.) Legt Geld beiseite für den Arzt, denn dieser könnte sehr wichtig werden. ES FREUT MICH DAS IHR MEINE HOTELBEWERTUNG GELESEN HABT, ICH HOFFE SIE WAR HILFREICH FÜR EUCH! ICH WÜNSCHE EUCH EINEN SCHÖNEN URLAUB UND GUTEN FLUG :-).
Die Doppelzimmer sind eigentlich nicht so klein, man muss ja eh nur darin schlafen oder?! Es sind fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sie sind sehr schön, modern und ausreichend möbliert. Im Fernsehen sind viele deutschsprachige Programme ( RTL, RTL2, ProSieben, Kabel1, Super RTL, Kika usw.) Die Betten sind sehr bequem, die Kissen aber ein wenig gewöhnungsbedürftig. Lärmbelästigung hatten wir nur durch unsere Zimmernachbarn. Das waren Engländer die mit ihrem selbst mitgerachtem Radio um 4 Uhr morgens Musik spielten. Gott sei Dank kamen diese erst 3 Tage vor unserer Abreise. Am Balkon ist auch eine Vorrichtung (Ein Ruck-Zuck) vorhanden, an der man seine ganze Wäsche aufhängen kann. Den Safe kann man für 1 Euro pro Tag erwerben.
Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich aber es war trotzdem gut. Es gab meistens Türkisch, Italienisch und manchmal Mexikanisch. Die Qualität der Speißen war super. Leider gibt es ein großes Manko und das sind die Cocktails, denn diese muss man für ca. !7 Euro! selber bezahlen. Aber ansonsten sind die Restaurants sehr sauber und auch hygienisch.
Das Service war im Hotel sehr toll. Beim Check-In waren die Rezeptionisten sehr freundlich und es ging auch alles sehr schnell über die Bühne. In den Restaurants war der Getränkeservice eigentlich gut, nur manchmal mussten wir uns die Getränke selber holen was aber nicht gestört hat. Auch der Arzt ist sehr freundlich und fast immer im Hotel ( 24 Stunden über das Telefon zu erreichen). Tipp: Man kann nie wissen was passiert, also immer ca. 100 Euro (Denn die Medis dort sind sehr teuer. Wir hatten für 3 Creme und 1 Tablette 96 Euro bezahlt.) beiseite legen und nicht ausgeben! Die Zimmer sind sehr sauber. Es sind ein Dove Haarshampoo, Body Lotion, Duschgel, Seife, Wattepads, Wattestäbchen und Duschhauben gratis vorhanden.
Die Lage des Hotels ist eigentlich ideal. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 min. Wir haben die Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels nicht genutzt, da es im Hotel 7 Geschäfte zum Einkaufen gibt. Der Strand ist nicht weit entfernt und auch sehr schön, jedoch ist das Meer nicht sehr sauber und mit Seegras und komischen "schwammigen" Dingen "versäucht". Natürlich kann man hineingehen, aber ich persönlich fand es sehr ekelig. Ausserdem konnte man eh nicht schwimmen da es manchmal bis zu 2 Meter hohe Wellen hereinpeitschte. Liegen und Schirme waren immer und überall noch zu bekommen, egal ob am Pool, im Aquapark oder am Strand. Leider ist es im Juli-August sehr heiß (bis zu 56° C !) und vielleicht nicht ideal für ältere und schwächere Menschen.
Die Animation im Hotel war meiner Meinung nach etwas eingeschlafen, da es fast immer dasselbe war, jeden 2ten Abend Bingo spielen....Besonders gut für Familien ist der Aquapark und der Miniclub. Wenn man sich als Erwachsener mal erholen möchte ist das wirklich eine super Alternative. Die Handtücher kann man für 1 Euro pro Tag und Person "kaufen", jedoch muss man 20 Euro Kaution am Anfang hinterlegen, die man am Abreisetag wieder zurück bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sarah |