Die Anlage ist relativ groß und super organisiert! Super ist es gemacht, dass es den Activepool und den Relaxpool gibt! Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber! Auch die Zimmer wurden immer gemacht und waren super! Bei uns waren überwiegend Deutsche, Holländer, Schweizer und Russen da! Viele Familien mit Kindern! Wir hatten zwei sehr , sehr schöne Zimmer die für uns wirklich perfekt waren! Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel!! Wir hatten wirklich alles was man zu einem schönen Urlaub braucht! DANKE dafür!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir waren wirklich kaum in unseren Zimmern! Die Größe war für uns optimal! Der Balkon etwas klein, aber den haben wir kaum genutzt! Sauberkeit war top! Wir hatten nichts zu bemängeln!
Also das Essen war sowas von lecker und vielseitig! Da ist für jeden etwas dabei! Wir haben die Alacarte-restaurants gar nicht probiert, weil für uns im Hauptrestaurant alles vorhanden war! Sauberkeit super! Auch die Snackbar einfach klasse! Kaffee und Kuchen auch immer lecker!
Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer bemüht alles zu machen! Einige haben super Deutsch gesprochen , andere Englisch! Der Kinderclub ist einfach nur super! Minidisco war klasse! Meine Kinder 3 und 5 waren anfangs etwas schüchtern, was sich durch die guten Animateure schnell gelegt hat! Die Zimmerreinigung war immer top!
Die Lage ist super! Man muß nur durch den wunderschönen Hotelpark und dann ist man schon am Strand! Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt! Wir sind nur einmal Jetski gefahren , was wirklich super war!! Zweimal waren wir auf dem Basar der in etwa 5 - 10 gehminuten zu erreichen war! Dort gab es alles was das Herz begehrt! Vom Flughafen zum Hotel sind wir eine gute Stunde gefahren!
Wir waren die meiste Zeit am Relaxpool! Der ist einfach nur klasse und echt groß! Meine Kinder hatten dort super viel Spaß! Es sind auch genügend Liegestühle vorhanden und somit gab es da nie Probleme! Der Strand war immer sauber und man konnte schön weit ins Meer reinlaufen! Die Abendanimation war wirklich der Hammer!!!!!! König der Löwen muß man sich da unbedingt anschauen! Wir waren schon in Hamburg und die Show dort kommt dem wirklich sehr , sehr nah! Auch die anderen Shows wann immer super und die Kinder hatten auch immer Spaß dabei! EIN GANZ HERZLICHES DANKE AN ALI-BABA!!!! Meine Tochter war vom ersten Tag an vernarrt in ihn und er hat sich super um meine Kleine bemüht! Einfach toll!!! Die Disco die jeden Abend nach der Animation ist war auch immer toll!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jessica & Mario |