Große und schöne Anlage, top Aussehen, Hotelzimmer und Bungalows; Gästestruktur: - von Deutschen, Holländer, Russen als auch Türken. - Kinder jeden Alters, bis zu Älteren Damen und Herren. Handy-Erreichbarkeit war da. Preis- / Leistungsverhältnis: top Wetter war der Hammer, Morgens um 7Uhr 33° sowie Abends - Nachts. Würden auf jeden Fall wieder Buchen. Nur zum weiterempfehlen. :)
Große Moderne Zimmer. Klimaanlage, Safe, Balkon, Großer Schrank, Schminktisch für meine Tochter, Minibar, 2 Telefone, TV, Badezimmer, Trennwand, Meerblick; Zustand gut + sauber
Es gibt im Hotel eine große Hauptküche (Morgens, Mittags, Abends) verschiedene Auswahl + eine weitere Küche (Morgens u. Abends) Snackbar, Beach Bar, Pool Bar, Theater Bar;
Personal sehr nett, gesprächig und freundlich. Femdsprachenkenntnisse Türkisch sowohl Deutsch als auch Russisch. Moderne Zimmer + sehr sauber, täglicher Umtausch der Bettenbezüge und der Handtücher. Ein Arzt ist auch vorhanden.
- vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde entfernt. - naheliegender Strand ca. 200m - sauberer Strand - Meeres Wasser, wärmer als in den Pools. Einkaufsmöglichkeiten: Side - Basaar, Manavgat - Basaar : sehr groß erreichbar mit dem Dolmus oder Taxi.
ausreichende Liegen und Schirme sowohl an den Pools als auch am Meer. Duschen am Meer und Pools vorhanden. Sauberer Sand. Kostenloser Zugang zum Aquapark. Sportpark, Disco, Abendshows - für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Lisa |