René (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel sehr genossen. Die Anlage ist perfekt gepflegt und das Pier einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir die stets freundlichen Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen (besonders Ferudun Isik). Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel von Herzen weiter.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Während unseres Urlaubs haben wir die Gastronomie hier besonders genossen. Das Essen war ausgezeichnet, die Atmosphäre sehr angenehm und die Auswahl vielfältig. Ein besonderes Lob möchten wir an den Kellner der Poolbar richten - Ferudun Isik war ohne Zweifel der Beste! Mit seiner freundlichen, aufmerksamen und herzlichen Art hat er unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Er hat jeden Wunsch sofort erkannt, war stets gut gelaunt und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Dank Ferudun Isik haben wir uns rundum wohlgefühlt – so wünscht man sich perfekten Service im Urlaub. Vielen Dank!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:René

Liebe Rene , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Gastronomie, die gepflegte Anlage, das traumhafte Pier und die angenehme Atmosphäre so genossen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr großes Lob an unseren Kollegen Ferudun Işık – wir freuen uns sehr, dass er mit seinem herzlichen und aufmerksamen Service Ihren Urlaub so besonders gemacht hat. Solch positives Feedback ist für uns eine große Motivation! Wir geben Ihre netten Worte selbstverständlich gerne an Ferudun und das gesamte Team weiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Vonresort Hotels Gästebetreuung