- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Paar (43/48) einen erholsamen Urlaub erlebt. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Reinigung der Zimmer, insbesondere des Bades hätten durchaus gründlicher sein dürfen. Das Essen, sowohl die Vielfalt als auch die Qualität waren durchaus gut. Die extra angepriesene Diät-Ecke war jedoch keinesfalls erwähnenswert. Weder Abwechslung, noch etwas fürs Auge. Sie war weder für Diabetiker noch für jemanden, der ernährungsbewusst essen wollte, ansprechend. Wir haben von diesem Angebot keinen Gebrauch gemacht. Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Sehr gut hat uns der Galaabend gefallen. Es wurde sehr viel Mühe verwand, um den Gästen einen sehr schönen Abend zu ermöglichen. Der Stand und der Pool waren sehr sauber und gepflegt. Der Juwelier und der Optiker im Hotel sind ebenfalls sehr empfehlenswert - nicht nur sehr nette Bedienung, auch kompetent und preislich im Rahmen. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen, und werden auch gern selbst nochmals dorthin wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut