- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das dritte Mal im Golden Coast und haben wie auch schon in den vergangen Jahren einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Beim Check In wurden wir sehr freundlich begrüsst und haben ein tolles Zimmer ganz oben zur Poolseite im großen Gebäude bekommen. Zimmer sind ok, nur Bad finden wir etwas beengt. Zimmerreinigung funktionierte hervorragend und unsere Betten wurden immer nett dekoriert mit Blüten und Handtüchern. Als wir einen Techniker brauchten, war dieser ebenfalls innerhalb von 5 Minuten bei uns oben und das Problem wurde unverzüglich behoben. Service in den Restaurants fanden wir ebenfalls gut. Wir sind meistens etwas später zum Essen gegangen - es wurde aber sofort für uns Besteck und Servietten gebracht und unsere Getränke hatten wir auch sehr schnell. Da gibt man auch gerne Trinkgeld. Essen fanden wir sehr reichhaltig und die Auswahl war auch gut. Für die Jahreszeit wäre es toll gewesen, wenn es auch mal Granatäpfel gegeben hätte. Insgesamt hat man aber immer etwas leckeres gefunden. Den großen Galaabend fanden wir sehr schön - blöd waren nur die rießigen Schlangen an den einzelnen doch sehr weit verteilten Buffets. Das Essen durfte man dadurch dann doch eher kalt genießen. Was wir klasse fanden, war, dass man an große Tische mit anderen Leuten zusammen gesetzt wurde und dadurch auch mal Leute kennen lernen konnte. War ein sehr schöner Abend. Der Strand beim Golden Coast ist sehr gepflegt und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Mittagessen haben wir uns meistens türkische Fladen geholt - gegenüber dem türkischen Restaurant. Sehr lecker. Über die Tagesanimation können wir nicht viel sagen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Die Qualität der abendlichen Shows hat sich im Gegensatz zu unserem ersten Besuch in diesem Hotel extrem gesteigert. Die Musicalabende fanden wir sehr gelungen. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir auf alle Fälle wiederkommen. Waren auch schon in anderen Hotels in der Türkei und uns gefällt es im Golden Coast am besten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sina |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department