Wir sind zum 8. mal da gewesen und das Hotel allgemein ist wunderschön, der Strand, die Anlage alles Top, allerdings das Essen war dieses Jahr ein NoGo.....immer kalt, immer das selbe und allgemein der Geschmackl ist nicht besonders toll, letztes Jahr hatte das Hotel noch einen Internatonalen Koch, doch jetzt arbeitet der in Kumköy.....sehr schade, wir hoffen das sich daran etwas ändert, da wirn icght die einzigen waren die es sehr schlecht fanden. Das Personal wurde auch komplett ausgewechselt, wir kannten fast alle und waren mit vielen gut befreundet doch jetzt sind nur noch neue da, die einzigen die nch da sind, sind Filiz, Latif, Ahmed, mustafa( am Strand ) und Kübra. Wir vermissen Halil, der jetzt im Italian allacart Restaurant arbeitet....und Sergen der zur Bundeswehr geht usw...... Das Wlan kostet pro Woche 15 Euro in der ganzen Anlage, doch 2 Wochen kosten nur 20 Euro, in der Lobby gibt
Das Zimmer ist modern und schön eingerichtet und immer Sauber. Die Toilette ist groß genug und die Dusche ist schön.
Die Anzahl der Restaurants liegt im Moment bei 1 Hauptrestaurants und 2 Snackbars, 3 allacarte restaurantes und einem spätess restaurant das von 21:00-8.00 offen hat. Es gibt4 Bars und man kann im Aquaparc, der auch dazu gehört kostenlos trinken :). Wie oben schon erwähnt ist das Essen dieses Jahr eine Katastrophe gewesen aber es wird hoffentlkich wieder besser. die Sauberkeit ist gut. der Küchenstil ist modern und kompakt eingerichtet. Die TZrinkgeölder liegen bei 4-5 Euro am Tag.
Die Freundlichkeit ist Top und die Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut. Der Reinigungsdienst ist immer zuverlässig....Im Umgang mit Beschwerden ( die meldeten wir an Martin Henke, dem hotel direktor....wurde darauf eingegangen und eine Konferenz geführt.
Das Hotel ist nicht weit weg von Bazzar und zum Flughafen fährt man nur ca. 1 h also geht :) Der sTrand ist sozusagen vor der Tür und die Anlage ist Traumhaft.Es gibt überall Taxi stellen und bars in denen man Tanzen und feiern kann
Der Pool hat eine angenehme Temperatur.Die 'Animation ist Top und Der Strand ist wunderschön, es gibt kostenlose liegen und Handtuch pro Tag kostet 1 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Vanessa |