Wir waren zum dritten mal im Golden Coast Resort und es war wieder einmal wunderschön. Diesmal waren wir 8 Personen und unseren Verwandten hat es auch super gefallen. Wir wollen nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen. Hoffentlich wird das Hotel nicht viel teurer als dieses Jahr. Wir waren sehr gespannt wie das Hotel nach der Renovierung aussehen wird und waren mehr als positiv überrascht. Super Lob an das Hotel und die Bauarbeiter, ihr habt wirklich großes vollbracht. Es sieht richtig schick alles aus. Das Hotel ist eine sehr große Anlage, die immer sauber wahr und sehr gepflegt aussah. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr übersichtlich. Durch die zwei Pool Anlagen und den super tollen Strand, war es nirgendswo überfüllt. Die vielen Menschen haben sich gut verteilt und man hat immer freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit, bekommen. Es war wirklich wieder ein super Preis-/Leistungsverhältnis, und wir hoffen sehr, das dass Hotel nächstes Jahr nicht viel teurer wird als in diesem Jahr. Für uns ist Ende Juli, Anfang August die beste Reisezeit. Es war sehr warm, täglich fast bis zu 45°C aber das lieben wir. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es ist echt ein super schönes Hotel mit freundlichen Personal. Danke für zehn wunderbare Tage.
Wir hatten drei wunderschöne neu renovierte Zimmer. Zwei Doppelzimmer (3310 und 3314) und ein Familienzimmer mit Verbindungstür(3116). Bei unserer Buchung gaben wir im Reisebüro den Wunsch an, alle 3 Zimmer nebeneinander zu bekommen und es hat geklappt. Vielen lieben Dank dafür und wir hoffen das es nächstes Jahr auch wieder so gut klappt. Die Größe der Zimmer waren vollkommen ausreichend und immer sauber. Einen großen Dank an die Putzfrauen.
Es gibt mehrer Restaurants im Hotel und dadurch war es nie überfüllt. Wir waren echt erstaunt, wie schön das Hauptrestaurant geworden ist. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam, das Essen war große Klasse. Wer da nichts findet, dem ist echt nicht zu helfen. Eine riese große Auswahl zu jeder Mahlzeit wurde einen geboten. Man hat sich täglich so viel vorgenommen zu essen, es doch meistens gar nicht geschafft. Einfach nur lecker. Auch ein großes Lob an das Team von Chinarestaurant.
Super,super,super. Es gab nicht einen Kellner der unfreundlich war. Es ist echt erstaunlich wie freundlich sie immer alle waren, trotz der wärme und Belastung die sie täglich haben. Man musste nie lange auf seine Getränke warten. Man hat auch viele bekannte Gesichter gesehen, die schon vor 2 Jahren dort gearbeitet haben. Wir hoffen das wir nächstes Jahr auch wieder viele Kellner von diesen Jahr sehen werden und sich da nicht viel ändert weil es einfach ein super toller Service wahr. Auch unsere Putzfrau war super. Täglich war das Zimmer sauber. Auch wenn man ein Problem hatte, so wurde dieses so schnell wie möglich behoben. Auf Wunsch meines Freundes wurde das Zimmer an einen Tag besonders schön gestaltet. Danke.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist nur durch die Strandpromenade von diesen getrennt. Von Flughafen aus liegt das Hotel so ca. 1 Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel aber auch in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar zum einkaufen. Man kann auch mit den Taxi oder Dolmus in die umliegenden Orte fahren.
Im Hotel gibt es zwei wunderschöne große Pools und einen wunderschönen eigenen Strandabschnitt,jeweils mit mit genügenden Liegen. Das Animationsteam hat von früh bis abends eine super tolle Leistung vollbracht. Der kleine Galaabend war auch wieder sehr schön. Super Aufführung von König der Löwen, echt Klasse .Leider sind wir auch dieses Jahr, wie schon die letzten zweimal an den Freitag nach Hause gereist, wo der große Galaabend statt gefunden hat. Für das nächste Jahr, nehmen wir es uns fest vor, über zwei Freitage im Hotel zu sein, um auch den großen Galaabend mal miterleben zu können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gaeste, Wir möchen uns im Namen des gesamten Teams für die Bewertung bedanken,es freut uns sehr,dass es ihnen bei uns im “Golden Coast Resort” gefallen hat und wir hoffen sie bald wieder bei uns als Gaeste begrüssen zu dürfen.