Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Zuviel gewollt nicht nicht alles geschafft

Gut

Zuvie gewollt und nicht alles geschafft! Wir waren nun zum 4 mal im Golden Coast und waren das erste mal nicht zufrieden. Der so gelobte Umbau hätte wohl auf 2 Jahre verteilt werden sollen, dann währe auch alles fertig geworden, und ob alles besser ist? aber nun sind noch überall Bauarbeiter mit Pinsel, Flex und Betonhämmer unterwegs. Türen die nicht schlissen Kabel die offen liegen geschlossene Läden. ich hoffe das dieses Jahr alles fertig wird den wir würden im nächsetn Jahr wieder hinfahren und werden das Hotel und die Bewertungen im Auge behalten

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer die wir bis jetzt hatten sind alle groß und freundlich teilweise aber Schlampig verarbeitet die Reinigung des Zimmer war absulut eine Katastrope fand quasie nicht statt im letzten Jahr war hier nichts zu Beanstanden ich hoffe dass es so nicht bleibt ich werde es im Auge behalten

• im Letzten Jahr gab es mehr abwechslung

• Langjähriges Personal, einige die wir nun kennen sind bereits von anfangan im Hotel Zimmerreinigung dieses Jahr richtig schlecht

• Gut
  • Sauberer Strand, 2 Basars in der nähe gute möglichkeiten zum laufen

mit Fitness war nichts da die Geräte unter der Plane auf der Wiese Standen und der Fitnessraum noch in Bau ist. Pool sauber wie immer

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Heinz