Tolle Hotelanlage und Gastronomie. Absolut modern und ästhetisch eingerichtet. Service spitze und super Gastfreundlich
Wir hatten eines von ca 10 Swim-up Zimmern mit eigenem Poolzugang. Tolles Zimmer und dieser kleine „private“ Pool mit eigener Terasse und sehr bequemen Liegen war ein Traum! Würden wir immer wieder versuchen zu buchen. Aufgrund der Lage der Zimmer im EG waren alle anderen Anlaufstellen im Hotel (Restaurants,Bars, Hauptpool, Shops etc. nie weit)
👍🏼
In allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich.
Transferzeit im Kleinbus von Antalya aus ca 1h 15min. Strand fußläufig in 5-10min zu erreichen. Es fährt aber auch alle 15min ein Hoteleigener Transfer. Strandabschnitt nichts besonderes aber sauber und mit liegen und kleinem Strandrestaurant ausgestattet. Side Altstadt in 25min zu erreichen. Absolut sehenswert am Hafen gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Rafting Tour über NovaRaft als Tagestour buchen! Tolles Team/Guides und cooles Erlebnis in schöner Natur mit erfrischenden Canyon-Wasser.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Vox Maris Resort in vollen Zügen genossen haben. Besonders die Swim-up Zimmer mit direktem Poolzugang sind ein Highlight, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Exklusivität und den Komfort dieser Zimmer so sehr geschätzt haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Lage, dem Service und der Gastronomie bedeuten uns viel. Unser Team gibt stets sein Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße! Mit besten Grüßen, Vox Maris Resort