Super toller empfang sehr hilfsbreite leute bringen das gepäck auf die zimmer super tolle erklärung was das zimmer betrifft Sehr freundlich Sehr Kinderfreundlich
doppelbett und einzelbett groß
SEHR sehr gut
es fährt in 15min. ein bus zum strand die transtport zum hotel dauerte 1stund war aber top
sehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen von Anfang an ein herzliches Willkommen bereiten konnte. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, insbesondere zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, schätzen wir sehr. Es ist unser größtes Anliegen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, und wir sind dankbar, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es bedeutet uns ebenfalls viel zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung und den von uns angebotenen Annehmlichkeiten, wie dem Shuttle-Service und der Nähe zum Strand, zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Gastronomie sowie den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen einzigartigen Aufenthalt zu bieten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, und wir sind sehr dankbar, dass wir Teil Ihrer schönen Urlaubserinnerungen sein durften.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden weiterhin mit voller Hingabe daran arbeiten, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Vox Maris Resort Team