Petra und Bernardo (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Die 5 Sterne sind vom Himmel gefallen

Die Sterne müssen vom Himmel gefallen sein.Wir bereisen seit 15 Jahren die Türkei,manchmal 2 mal im Jahr.Loben können wir nur Ali von der Rezeption und Jaqueline von der Gästebetreuung.Die Straße ist direkt beim Hotel,so laut den ganzen Tag.Zimmer sind so hellhörig wir und viele andere Gäste sagten ,daß man beim Bau des Hotels gespart hat wo es nur ging .Türen knallen auch Tag und Nacht.Schauinsland gebucht Poolblick.An der Poolbar können die Gäste die ganze Nacht feiern,kreischen bis in den morgen,keiner kontrolliert.Tür zu gemacht, Lautstärke genau so.3Uhr 45 morgens werden Stühle gezogen nicht gehoben,daß alle wach werden damit eine Wischmaschine arbeiten kann. Die jenigen, die dieses Hotel gut bewertet haben,waren noch nie in der Türkei oder anderen Hotels. In 2 Wochen nur 5 Stunden pro Nacht maximal geschlafen.Putzfrauen fangen auch sehr früh an. Jetzt zum Essen,alles und immer lauwarm.Immer das gleiche.Köfte,Huhn,Fisch geschmortes Gemüse. Ruhe, Erholung und gutes Essen sind die Dinge auf die man sich im Urlaub fr eut.Fahren Sie überall hin,aber nicht ins FOX MARIS RESORT .

Vorname:Petra und Bernardo

Liebe Petra und Lieber Bernardo, zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und die langjährige Treue zur Türkei als Urlaubsziel! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein großes Dankeschön geht natürlich an Ali von der Rezeption und unsere liebe Jaqueline aus der Gästebetreuung – Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr! Zur Lautstärke: Unser Hotel liegt – wie in der Beschreibung ersichtlich – an einer Straße, was natürlich zu einer gewissen Geräuschkulisse führt. Zum Thema Essen: In einem muslimischen Land wie der Türkei wird selbstverständlich kein Schweinefleisch angeboten – wir setzen stattdessen auf regionale, frische Produkte. Dass das Essen oft lauwarm war, tut uns leid – das sollte natürlich nicht sein. Ihre Anregungen geben wir an unser Küchenteam weiter, um das Angebot abwechslungsreicher zu gestalten. Das FOX MARIS RESORT ist ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis – aber natürlich kann und soll nicht jeder Gast die gleiche Erfahrung machen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie aus Ihrem Urlaub einige schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. ganz liebe Grüße Ihr VOX MARIS RESORT TEAM und JACQUELINE SIEDER GB MANAGER gr@voxmarisresort.com